Телефон: +7-910-139-10-66
 E-mail: info@ru-otzivi.ru

vip97.ru отзывы

Отзывы о сайте vip97.ru




 

Отзывы  

 
# Guest 02.11.2019 23:30
Рад общаться
Советую интересную публикацию с сайта,не реклама

P.S.аксессуары: http://offeramazon.ru/2019/10/18/smart-casual/
итальянские бренды

Увидимся!
Ответить | Жалоба модератору
 
 
# Guest 20.09.2017 04:33
сделал заказ
мне позвонили с сайта, выбрал способ оплаты на карту сбербанка.
оплатил, на почту указанную на сайте оправил копии чеков о переводе денег на карту. Сказали свяжутся со мной и уведомят об отправке часов.
Иииии..... тишина!
Телефон указанный на сайте ЛЕВЫЙ, никто по нему не отвечает. слушал музыку пол часа. Связаться с кем нибудь из этой бригады жуликов не получается.....
Потом пришло.....Заказывал Константин Вашерон, пришла какая то хрень в виде Патек Филипп.
УРОДЫ
Ответить | Жалоба модератору
 
 
# Я вам устрою 15.02.2016 10:59
Ни замену ни ремонт не делают, а пломба сделана так что она через пару дней отваливается, гады в общем они...

Знаю как наказать их, напишите
Ответить | Жалоба модератору
 
 
# Дмитрий работа с клиентами 26.01.2016 10:25
Добрый день дорогие покупатели! За эту неделю все часы, которые были в ремонте, отправлены своим владельцам! В зависимости от дальности нахождения Вашего города от Москвы они будут доставлены курьером. Обращаю Ваше внимание на то, что Доставку к нам часов оплачивает клиент, потому что это Ваш выбор каким путем доставить нам часы (почтой России, курьером DHL или другй компанией), везде цены за доставку разные, поэтому мы и возлагаем эту оплату на клиента. Но после ремонта мы доставляем часы уже за свой счет курьерской компанией B2C. Напоминаю, что гарантия 5 лет распространяется только на работу механизма. На все остальные детали: корпус, ремешок, застежка, кнопки, заводная головка, стекло и циферблат - на них гарантии нет. Потому как все носят часы по разному, кто то аккуратно их носит, а кто то задевает часами различные предметы или вовсе дереться ими. Случаи бывали разные. Всем спасибо!
Ответить | Жалоба модератору
 
 
# Я вам устрою 15.02.2016 11:05
4000 ссылок уже установлено, быстрее вернёте деньги, меньше придётся возвращать...(мною потраченные тоже вернёте) как вернёте удалю...
Ответить | Жалоба модератору
 
 
# АЛЕКСАНДР 22.01.2016 07:25
Копии швейцарских часов не делают ни в Бельгии ни в Австрии,а только в странах Азии.Система WOT предупреждает
У этого сайта плохая РЕПУТАЦИЯ
ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ОПРЕДЕЛИЛИ ЭТОТ САЙТ КАК МОШЕННИЧЕСТВО
Ответить | Жалоба модератору
 
 
# Дмитрий работа с клиентами 26.01.2016 10:14
Добрый день дорогие покупатели! За эту неделю все часы, которые были в ремонте, отправлены своим владельцам! В зависимости от дальности нахождения Вашего города от Москвы они будут доставлены курьером. Обращаю Ваше внимание на то, что Доставку к нам часов оплачивает клиент, потому что это Ваш выбор каким путем доставить нам часы (почтой России, курьером DHL или другй компанией), везде цены за доставку разные, поэтому мы и возлагаем эту оплату на клиента. Но после ремонта мы доставляем часы уже за свой счет курьерской компанией B2C. Напоминаю, что гарантия 5 лет распространяется только на работу механизма. На все остальные детали: корпус, ремешок, застежка, кнопки, заводная головка, стекло и циферблат - на них гарантии нет. Потому как все носят часы по разному, кто то аккуратно их носит, а кто то задевает часами различные предметы или вовсе дереться ими. Случаи бывали разные. Всем спасибо!
Ответить | Жалоба модератору
 
 
# Я вам устрою 15.02.2016 10:59
Ни замену ни ремонт не делают, а пломба сделана так что она через пару дней отваливается, гады в общем они...

Знаю как наказать их, напишите
Ответить | Жалоба модератору
 
 
# све 11.12.2015 20:48
Обходить стороной этот сайт
Ответить | Жалоба модератору
 
 
# Дмитрий работа с клиентами 26.01.2016 10:15
О своей претензии напишиие нам на почту. Мы решим все вопросы в кротчайшие сроки.
Ответить | Жалоба модератору
 
 
# светлана 11.11.2015 20:51
Правдивые отзывы не пишут, только л живые хвалебные , которые сами и посылают
Ответить | Жалоба модератору
 
 
# Дмитрий работа с клиентами 26.01.2016 10:16
О своей претензии напишиие нам на почту. Мы решим все вопросы в кротчайшие сроки.
Ответить | Жалоба модератору
 
 
# светлана 11.11.2015 20:47
Вместо часов омега за 10400 прислали дешевку рублей за 100 не понятной фирмы.обещали выслать нужные часы, но обманули. Никогда не заказывайте в этой конторе.
Ответить | Жалоба модератору
 
 
# Дмитрий работа с клиентами 26.01.2016 10:17
Светлана, в связи с ошибкой транспортной компании, с которой мы работаем, Вашу посылку перепутали с другой. Мы решаем уже этот вопрос. Скоро Вы получите свои часы. Приносим свои извинения.
Ответить | Жалоба модератору
 
 
# Николай 06.11.2015 09:59
Купил часы и разочаровался в качестве и в самом магазине. Часы останавливаются и отстают.
Обмен часов магазин не делает, а все обещает уже 2 недели. Куда смотрят правоохранительные органы и дают таким жуликам работать. Придется обратиться в суд может он их закроет.
Ответить | Жалоба модератору
 
 
# Дмитрий работа с клиентами 26.01.2016 10:19
Вовсе нет. Обмен часов мы делаем. Если часы отстают на 2 часа, то по всей видимости часы с браком. Напишите мне на почту претензию по часам и укажите номер заказа. Я сделаю Вам обмен на такие же новые часы согласно нашей гарантии.
Ответить | Жалоба модератору
 
 
# Андрей 01.11.2015 13:38
Мне понравились по качеству часы которые мне подарила моя девушка, она хотела мне сделать приятно и заказала в этом интернет магазине. Доставили их быстро, и на руке они смотрятся под любую одежду, мне подарок понравился.
Ответить | Жалоба модератору
 
 
# Анна 01.11.2015 13:37
Присмотрела на сайте часики фирмы Dior, но цена даже в интернете для меня великовата. Поэтому терпеливо подождала дня рождения и сделала заказ с 10% скидкой. На такой сумме это вполне внушительные деньги. Достаточно было просто предоставить курьеру при оплате паспорт и указать это в заявке по телефону. К тому же приятно, что доставка абсолютно бесплатная и курьер любезно подстроился под моё время. Огромное спасибо! Думаю, что буду обращаться сюда ещё.
Ответить | Жалоба модератору
 
 
# Вячеслва 01.11.2015 13:36
Сделал несколько месяцев тому у них очень удачную покупку - купил копию швейцарских часов Tissot с кварцевым швейцарским механизмом, собранные в Бельгии. При оформлении заказа получил полную и квалифицированную консультацию о часах, порядке оплаты покупки и доставке. Доставили вовремя, как и обещали. Сервисом и часами полностью доволен, пять с плюсом!
Ответить | Жалоба модератору
 
 
# Иван 28.10.2015 20:28
Закзал хорошие часы, а привезли дерьмо не рабочее. Позвонил по обмену культурно извеняются, но не меняют все говорят завтра, но прошло уже 2 недели, а обмена все нет. Гарантию дали от ООО Интернет Торговля. Не видитесь на рекламу, она гнилая как и фирма во главе с менеджером Димой Ивановым.
Ответить | Жалоба модератору
 
 
# Дмитрий работа с клиентами 26.01.2016 10:21
Иван, напишите мне свою претензию на почту с указанием номера заказа. Мы заменим Вам часы, если экспертиза покажет, что часы действительно с браком.
Ответить | Жалоба модератору
 
 
# Николай 28.10.2015 11:59
Купил часы Нардин женские, за 3 часа отстают на 30 минут останавливаются, на застежке царапина, пломба порвана. На замену часов Дима Иванов обещает вот уже неделю, но не меняет. На гарайтийном талоне стоит фирма ООО "Интернет Торговля". Директор Черикбаева Какен Б. ИНН 7728875956. Ужасный магазин часов, а еще Vip называется, лучше бы Кидалово 97.
Ответить | Жалоба модератору
 
 
# Дмитрий работа с клиентами 26.01.2016 10:22
Николай, Вам нужно у нас сделать колибровку. Это ничего не стоит. Мы сделаем это за бесплатно. Поэтому свяжитесь с нами и мы отправим Вам курьера, чтобы тот забрал часы на колибровку.
Ответить | Жалоба модератору
 
 
# Никита 02.09.2015 17:12
Отец по недосмотру купил часы, остановились меньше чем через день. В нарушение закона менеджер Дмитрий Иванов (или кто знает, как его зовут) уверяет, что возврат не осуществляется. Фирма явно полуфиктивная, сайты-двойники, левые адреса, нет шоурума и самовывоза. Страна должна знать своих "героев". Из контакта с организацией ясно, что основных действующих лиц там трое: девочка на телефоне, курьер и тот самый менеджер Дмитрий Иванов.
Ни в коем случае не покупайте ничего в этом магазине, а если уж столкнулись, пишите жалобы. Может, накопится нужное количество, и прикроют эту лавочку.
Ответить | Жалоба модератору
 
 
# Константин 07.12.2015 17:49
Полностью соглашусь! Возврат после ремонта не могу дождаться таких классных дешевых подделок - народ не ведитесь на этот магазин
Ответить | Жалоба модератору
 
 
# Я вам устрою 15.02.2016 11:00
Ни замену ни ремонт не делают, а пломба сделана так что она через пару дней отваливается, гады в общем они...

Знаю как наказать их, напишите
Ответить | Жалоба модератору
 
 
# Дмитрий работа с клиентами 26.01.2016 10:24
Никита, напишите мне о своей жалобе на почту с указанием номера заказа. Я решу вопрос в течении нескольких дней, если Вы живете в Москве.
Ответить | Жалоба модератору
 
 
# Я вам устрою 15.02.2016 11:00
Ни замену ни ремонт не делают, а пломба сделана так что она через пару дней отваливается, гады в общем они...

Знаю как наказать их, напишите
Ответить | Жалоба модератору
 

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить




Партнеры проекта:

Дистрибьютор компании Dr.Nona nanonona.ru

Продажа детских книг в Испании morozko-knigi.com

плиточник52.рф


Отзывы о: