Телефон: +7-910-139-10-66
 E-mail: info@ru-otzivi.ru

seopult.ru отзывы

Отзывы о сайте seopult.ru




 

Отзывы  

 
# Guest 16.10.2018 21:48
Из того, что сейчас есть - seopult лучший вариант для сайта. Говорю исходя из своего опыта. За 3 года плотной работы в интернет-маркетинге научился разбираться в подобного рода вопросах.
Ответить | Жалоба модератору
 
 
# Guest 15.09.2018 21:42
Практичная, простая система. Я тоже без особого опыта в продвижении. Справляюсь со всем сам, пока даже в саппорт не обращался)
Ответить | Жалоба модератору
 
 
# Guest 28.04.2018 07:36
А я не чураюсь пробовать современные всякие сервисы, "облегчители". Сеопульт выделяется из аналогов своим набором модулей, сопровождающим ликбезом от сеопультовцев и ценой. Аудит там от 3 000, тексты - 200 руб/1000 зн.. По рынку неплохо.
Ответить | Жалоба модератору
 
 
# Guest 26.12.2017 22:40
Было странно перекладывать функции, которые обычно выполняет и контролирует живой человек и профессионал, на автоматизированный сервис. Но при этом интересно попробовать и оценить, что лучше и в чем разница. Оказалось, что вполне себе вариант для работы над сайтом. Удобное управление проектом, ничего сложного. Не могу сказать, что сервис лучше человека или наоборот. Все зависит от ситуации, я бы, наверное, сочетал и то, и другое. Но Seopult мне показался крутым сервисом для работы.
Ответить | Жалоба модератору
 
 
# Guest 19.12.2017 12:31
Нормальный сервис. Простой, удобный. Если можно делать выводы какие-то спустя месяца три работы, то даже эффективный. Ну и тексты у них хорошо заказывать, пишут без воды, по делу, оптимизированные.
Ответить | Жалоба модератору
 
 
# Guest 15.12.2017 13:06
Сеопульт клевый сервис. Работаю с ним над сайтом уже примерно год, полтора. В общем. как и многие, выделяю функциональность, удобство, простоту, экономию ресурсов. Круто еще, что с ним можно не только тратить деньги, но и зарабатывать. Тут можно посмотреть, кому интересно https://seopult.ru/partners.html
Ответить | Жалоба модератору
 
 
# Guest 11.12.2017 21:26
Сеопульт мне очень понравился в деле. Оказался таким вменяемым сервисом, со множеством разных платных и бесплатных функций, на разного уровня пользователей.
Ответить | Жалоба модератору
 
 
# Guest 27.11.2017 15:42
С Сеопультом знаком года полтора. С его помощью и сайт продвинул, и сам поднаторел. Круто, что они развиваются и меняются под потребности клиентов.
Ответить | Жалоба модератору
 
 
# Денис Сергеевич 01.06.2015 14:04
Я в сео разбираюсь плохо, поэтому сразу стал искать автоматического оптимизатора, почитал много отзывов в разных местах. Ну всегда есть довольные и недовольные, но по итогу я выбрал сеопульт, и уже второй год им доволен.
Ответить | Жалоба модератору
 

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить




Партнеры проекта:

Дистрибьютор компании Dr.Nona nanonona.ru

Продажа детских книг в Испании morozko-knigi.com

плиточник52.рф


Отзывы о: