Телефон: +7-910-139-10-66
 E-mail: info@ru-otzivi.ru

pharmretail.ru отзывы

Отзывы о сайте pharmretail.ru




 

Отзывы  

 
# Guest 02.11.2019 23:30
Добрый день
Предлагаю Вашему вниманию незаменимую публикацию с сайта,не реклама

P.S.аксессуары: http://offeramazon.ru/2019/10/18/smart-casual/
итальянские бренды

До скорого!
Ответить | Жалоба модератору
 
 
# Guest 31.10.2019 22:19
Nice blog! Is your theme custom made or did you download it from somewhere?
A theme like yours with a few simple adjustements would really make my blog
jump out. Please let me know where you got your design. Kudos

My webpage; online pharmacy: http://cheapciali.com
Ответить | Жалоба модератору
 
 
# Guest 23.09.2019 17:52
Sialis Tablets Cialis 20 Mg Forum Venta Cialis Tadalafil cialis 5mg: http://tadalaffbuy.com Buy Kamagra Fast Delivery Propecia Informacion
Ответить | Жалоба модератору
 
 
# Марина 13.08.2015 10:43
СПАСИБО ВСЕМ. СЕГОДНЯ ПЫТАЛАСЬ ЗАКАЗАТЬ ТОВАР. ПРОЧИТАВ ВАС- ПЕРЕДУМАЛА....
Ответить | Жалоба модератору
 
 
# Александра 27.06.2015 09:07
Я заказывала НЕ запрещённый препарат. И буду писать заявление в прокуратуру.Сумма не большая, а осадочек остался....
Ответить | Жалоба модератору
 
 
# Вася 09.06.2015 09:16
кидалы они не покупайте у них
Ответить | Жалоба модератору
 
 
# леха 26.06.2015 12:50
Кто где реально брал, где не кидают?
Ответить | Жалоба модератору
 
 
# Вячеслав 02.06.2015 14:44
Ага, в прокуратуру)) Учитывая специфику товара который они предлогают и главное вы хотели купить, мне было бы интересно посмотреть на это заявление в прокуратуру)) Типа, я оплатил сильнодействующее вещество (запрещённое к свободной продаже) а они мне его не прислали))
Ответить | Жалоба модератору
 
 
# Ирина 30.05.2015 23:15
Оплаченный заказ больше чем на 3000 тыс руб так и не был доставлен! Александр, можете сразу через прокуратуру начинать, только вряд ли, что докажете :(
Ответить | Жалоба модератору
 
 
# Александр 25.05.2015 09:44
Сегодня сделал заказ,жду ЕМS, не доставят будут общаться с прокуротурой, тем более что банковские реквизиты известны, а прокуроры любят свою работу.
Ответить | Жалоба модератору
 
 
# Сергей 28.05.2015 12:19
Ничего не придёт, лохотрон это, и вот это лохотрон http://nicosmed.ru и ещё целый список таких грамотеев, нормально бабла стригут они с таких наивных как мы.

у них даже письма одинаковые, которые высылают на почту.
Ответить | Жалоба модератору
 
 
# Ирина 30.05.2015 23:16
Наложенным платежом на почту привозят...книги вместо заказа.
Ответить | Жалоба модератору
 
 
# Софья 12.05.2015 14:14
Да, это настоящие мошенники. Я тоже сделала предоплату 28 апреля на 2740 руб., пообещали прислать через 4 дня EMS, до сих пор шлют, и на запросы по электронке не отвечают.
Ответить | Жалоба модератору
 
 
# Екатерина 17.03.2015 20:42
заказала через интернет аптеку Pharmretail.ru на 2700р была сделана предоплата, пришло письмо что посылка прибудет 1 классом за 5 дней, прошло 3 недели а посылки нет, писала раз 20 на эл почту они игнорируют, будьте осторожны это мошенники
Ответить | Жалоба модератору
 

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить




Партнеры проекта:

Дистрибьютор компании Dr.Nona nanonona.ru

Продажа детских книг в Испании morozko-knigi.com

плиточник52.рф


Отзывы о: