Телефон: +7-910-139-10-66
 E-mail: info@ru-otzivi.ru

keysnoskov.ru отзывы

Отзывы о сайте keysnoskov.ru




 

Отзывы  

 
# Guest 20.12.2017 19:43
Забавный сайт. Для отправки вопроса нужно заполнить 2 поля: вопрос и тематику, ответ в течение 14 минут! Просто супер! Сочиняешь вопрос, тратишь время, нажимаешь отправить и появляется еще 5 полей, которые до этого скрыты. Например, им зачем-то нужен еще мой мобильный телефон. Проходим мимо.
Ответить | Жалоба модератору
 
 
# Guest 20.12.2017 19:36
Отношусь к сайту www.9111.ru только положительно. Лишь столкнувшись с трудностями в жизни начинаешь понимать всю ценность подобных источников. Ни кто из юристов, ныне промышляющих в конторах, не будет вам давать консультацию бесплатно, а на этом сайте бесплатную поддержку можно получить. Юристов много, много и бесплатных вопросов, но тем не менее они отвечают. На все свои вопросы я получала ответы в течении дня.
Ответить | Жалоба модератору
 
 
# Дмитрий 27.04.2016 12:14
пришел заказ, качество удовлетворительное.
по мне немного тонковаты, а в общем хорошо пришиты, резинка хорошая, запаха нет. часы пришли, обычные но дорогих я и не ждал) подарок есть подарок.
меня все устроило в заказе.
Ответить | Жалоба модератору
 
 
# Ярослав 19.04.2016 05:03
Заказал часы пришли отвратительного качества не знаю как их здать но дали три пары носков в подарок
Ответить | Жалоба модератору
 
 
# Александр 14.04.2016 14:15
Получил носки бамбуком и не пахнет заказ номер110860.Теперь куча не нужных носков .трусы просто шедевр у нас в городе такие по 30 руб.Не морочте людям голову про бамбук и качество.Спасибо проучили.
Ответить | Жалоба модератору
 
 
# Борис 13.04.2016 11:56
Сегодня пришёл заказ. Все как на сайте,только кейс не черный,но об этом предупредили. С виду и на ощупь носки хорошие. Заказ пришел своевременно. Спасибо, меня лично все устроило!!!
Ответить | Жалоба модератору
 
 
# Лёля 12.04.2016 13:42
Заказала такой подарок мужчине, мнения у всех разное. нам понравились,приятные, не дорого обошлись нам. часы конечно и правда... не оригинал, обычные и хорошо что подарочные) мы их племяннику отдали.
Ответить | Жалоба модератору
 
 
# Константин 06.04.2016 16:19
Брал у них кейс 2 года назад.То,что пришло сейчас за 3589 рублей-кошмар! Непрошитые,непростроченные...и без целлофана ! Кстати,хочу сказать любителям халявы-часики в прошлый раз проработали ровно неделю! Выводы делайте сами...Очередной лохотрон!
Ответить | Жалоба модератору
 
 
# Толик 28.03.2016 12:51
читаю отзывы, и думаю как хорошо что не прочитал их до получения заказа. а то наверно не забрал, тут так все двояка...
Но заказ я получил, слава богу. Мне все пришло по размеру как заказывал, носки хорошие, тянуться, резинка плотная не перетягивает. запаха нет, нитки не торчат.часы положили.
" кейс " обчный. картонный.
плавки по размеру.
Менеджеры компетентные.
Я доволен. заказал еще один, другу.
Вывод: отзывы всегда, разного мнения.
Но недовольства такого как у людей я даже близко не испытал.
Ответить | Жалоба модератору
 
 
# Алексей 22.03.2016 13:19
заказал на этом сайте.
вот делюсь свои впечатлением.
У меня все норм, и цвета, и размер все пришло как заказывал.
в Нижний пришел за 8 дней.
запаха нет, ниток тоже не встречал. на вид нормальные.
не толстые, обычные межсезонные скорее.
фото:
https://yadi.sk/i/EAAfYfTXqPQRP
https://yadi.sk/i/RLDFlDmdqPRvk
Ответить | Жалоба модератору
 
 
# Руслан 21.03.2016 15:02
Получил носки - все норм, нареканий нет.
Единственное коробка больше чем ожидал.
А Так, за такую цену носки нормальные.
Ответить | Жалоба модератору
 
 
# Лиза 19.03.2016 11:35
Мы брали организацией большую партию товара. Понравилось, как работает менеджер, отдельная благодарность. Принципиальным был вопрос упаковки, долго решали,что с этим делать, тк хотели именно черную, но в итоге сошлись на белой коробке, не разочаровались, так же презентабельно выглядит, как кейс с ручкой, размером чуть более ноутбука. Содержимым так же остались довольны, качество высокое, не уступает носкам из более дорогих магазинов, где продажа идет в розницу. В ближайшее время обращаться к вам нужды не будет- огромный запас, но на будущее мы точно знаем кому звонить, лишь бы с повышение курса в стране, не выросла и цена на этом сайте
Ответить | Жалоба модератору
 
 
# Алексей 16.03.2016 07:45
Спасибо магазину, что не обманули все пришло, подошло. Я доволен
Ответить | Жалоба модератору
 
 
# Олег 14.03.2016 12:14
носки как носки, бамбуковые я не первый раз заказаю .до Хабаровска шло 2 недели, ношу стираю, нет проблем и дырок.
все одинаковые, черные, удобно. часы сначала не нашел, звонил в магазин, подсказали что в между носков нужно посмотреть, в итоге нашел. Так что спасибо все пришло
Ответить | Жалоба модератору
 
 
# Юрий 14.03.2016 09:04
Я поражён количеством положительных отзывов!!!
Видимо, я попал в число редких несчастливцев, которых совсем не устраивает качество полученного товара. Носки по качеству далеки от "бамбуковых". К счастью я износил не один десяток пар именно бамбуковых носков средней и ниже ценовой категории! И их качество меня полностью удовлетворяло. Когда увидел то, что пришло мне от keysnoskov.ru, не поверил своим глазам! Резинки расползаются, на носовых швах дыры из-за некачественной прострочки, да и сам материал далёк от заявленного качества.
На оптовом рынке за сотню пар носков подобного качества я заплатил бы 25-30 руб/пара. А этот кейс вместе с доставкой обошёлся мне в 3870 руб. - по 38,7 руб/пара!
На этикетке написано, что сделаны они в Белоруссии, но позвонивший мне сотрудник "фирмы-продавца" задала вопрос: "устраивает ли меня ТУРЕЦКОЕ качество носков"?!!
Ну и где тут подвох?!
Ответить | Жалоба модератору
 
 
# Ксения 16.03.2016 15:15
Решила отзывом поделиться. Может вы не на этом сайте брали?? или может конкурент??
у меня обсолютно другое впечатление!!
и хочу посоветовать эту фирму, очень быстро нам все доставили , Емс- 3 дня до Питера, брали на организацию мужчинам к 23 , сразу 12 коробок, качество хорошее. У нас в городе есть тоже фирма с носками подобная, но состав не такой как заявлен , абсолютно. Вскрыли заказ, во всех коробках часы присутствовали, размеры тоже во всех комплектах , как и просили. Так же взяла себе отдельно набор боксеров, тоже бамбук, так вот, качество очень даже, соответствует цене, дамы наши на работе пожалели, что тоже не взяли + нам бонус сделали приятный)
Ответить | Жалоба модератору
 
 
# Валерия 13.03.2016 19:53
Получила носки...они правда на раз! Не советую
Ответить | Жалоба модератору
 
 
# Екатерина 12.03.2016 14:02
Заказала этот кейс носков, вполне хороший подарок для мужика, муж был рад, такого ему еще никто не дарил,. Кстати, думали одноразовые, были приятно удивлены, что нет). Через пол годика, если цены не поднимут, закажем еще. шли не особо кстати долго, за дней 8 до
Ответить | Жалоба модератору
 
 
# Валера 11.03.2016 19:33
Не вздумайте покупать у них,я купил и желею что выкинул 3600 руб на ветер
Ответить | Жалоба модератору
 
 
# Анжела 11.03.2016 13:03
С подругой брали кейс сыновьям, оба спортсмены, новые носки нужны постоянно. Заказали такие из бамбука, качество очень понравилось, приятные носочки, не растягиваются, не рвутся очень долго. Что будет другая коробка сказали еще по телефону, но мы все равно делили по 50пар, поэтому этот момент не смутил. По пересылке ждали около 10дней, потом почта не работала, но в целом впечатление хорошее. Как закончатся - думаю еще заказать, если не подорожают.
Ответить | Жалоба модератору
 
 
# Людмила 11.01.2016 15:25
И сюда тоже напишу
Моё мнение: упаковка, конечно не та, но это решаемая проблема. Переупаковать. Д и потом это все равно выбрасывается) Носки нам с мужем понравились, как раз такие как мы носим) только получились дешевле, чем мы покупаем.
Я посмотрю тут мнения бунтуют))кому как. Но моя оценка 4 из пяти)
Ответить | Жалоба модератору
 
 
# Надежда 27.12.2015 18:49
!!!!!!! ВНИМАНИЕ !!!!!!!!
!!!!!!!Это РАЗВОД и ОБМАН !!!!!!!
Заказала 2 кейса в подарок брату и отцу на новый год , по телефону даже уточнили, что кейсы будут белые ,а не черные, так как они прочнее,прислали одну картонную коробку там носки в прозрачных пакетах и одни часы,интересно это всем так присылают кто по России заказывают??? Я из Саратовской области. Как теперь дарить, не в прозрачных же пакетах! :(( СВИНСТВО!!! НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ У НИХ НИКОГДА !!!!!!!!!!
Ответить | Жалоба модератору
 
 
# Алексей 12.03.2016 12:21
Согласен с Вами!Это лохотрон
Ответить | Жалоба модератору
 
 
# Елена 18.03.2016 11:55
Прочитала все отзывы.. Мнения, конечно, очень противоречивые. Если бы первый раз решила заказать на этом сайте-даже не знаю решилась бы.. Но решила написать, тк хочу поделиться и своим опытом сотрудничества с этим магазином. Заказывала дважды. Первый раз была неудовлетворена тем, в каком виде все пришло- в большой коробке, без чемоданчика, а я брала на подарок. Связалась с магазином-дали почту отдела по качеству. Общались с ними около недели-в результате договорились на том, что они мне кейс и коробочки под белье отдельно дадут-но не посылкой, тк это дольше и проблемней, а в Москве подруге привезут. Курьер привез ей кейсик этот и 5 коробочек. Кейс-белый, не черный. Об этом по телефону предупреждали. Такой же как на сайте-с ручкой, так же открывается. Потом позвонила им сказать, что все ок и больше претензий не имею-и они для меня акцию сделали (или была у них-я не поняла), если закажу еще один такой набор из 100 носков-то 50 пар они мне дадут в подарок! Плюс 2 часов остается. Я взяла. Отправили ускоренной посылкой-пришло за 4 дня (в Нижний Новгород). Позавчера забрала с ПО. На этот раз все отлично, сразу в чемоданчиках) Поэтому лично мое мнение-заказывайте смело, просто сразу уточняйте оператору, что вам важно, чтоб в чемоданчике и тд. Там девочки нормальные, не истерят и тд.
Ответить | Жалоба модератору
 
 
# Владимир 08.12.2015 15:41
Мужики! Сам себе заказал такой кейс. Все круто! Один носок валяется где-то, взял из кейса другой. + бонус - часы хорошие. Да и милые девушки консультировали. Приехало, кстати все в срок. Короче я доволен, кучей носков!
Ответить | Жалоба модератору
 
 
# Владимир 19.11.2015 09:49
Заказал два КЕЙСА с носками в подарок.Пришла одна большая картонная коробка с двумя прозрачными пакетами вместо кейсов.Состав сырья из которого изготовлены носки также не соответствовал заявленному на сайте-вместо 15%эластана 10% хлопка и 5% эластана Все попытки связаться с отправителями закончились неудачей Никому не советую связываться с этими людьми-обманут
Ответить | Жалоба модератору
 
 
# Анна 03.11.2015 09:25
Заказывала для сына носки из бамбука. Получили посылку быстро. Только пришлось переплатить на почте за перевод денежных средств. Остальным всем довольны. Сын носит носки каждый день, просто не нарадуется. Качество замечательное, очень мягкие и приятные. Будем заказывать еще.
Ответить | Жалоба модератору
 
 
# Андрей 21.10.2015 08:09
Заказал носки и 5 пар трусов. В подарок пообещали часы и ремень Hermes. Получил вчера посылку. Ну что же... ничего из присланного не соответствовало заявленному и ожидаемому. Более того, часов в посылке не оказалось совсем, т.е. абсолютно.
Состав носков заявлен был 85% бамбуковое волокно, 5% эластан. По факту 70% бамбук, 25% хлопок, 5% эластан. ткань тонкая, пальцы просвечивают. На ощупь - голимая синтетика.
трусы заказывал только черного цвета. по факту - цвет какой угодно, только не черный. размер заказывал L. Прислали действительно L на нем, но скорее соответствует М.
Ремень оказался с какой-то дурацкой бляхой. не как у ремня Hermes в ввиде буквы H.
При общении с менеджеров узнал, что такого чтобы не положили часов - не бывает. а то что трусы не черные, так они из последней коллекции, стильные модные молодежные... вот так то.
в общем, разводка и дешевка. не рекомендую.
на последок несколько фоточек
ремешок https://www.dropbox.com/s/4z9bak38in529j8/2015-10-20%2018.45.54.jpg?dl=0
труселя https://www.dropbox.com/s/himlnmli4rh4noq/2015-10-20%2018.46.23.jpg?dl=0
носочки https://www.dropbox.com/s/i513m7pajtj0c9j/2015-10-20%2018.46.53.jpg?dl=0
ну а часов нет )
Ответить | Жалоба модератору
 
 
# Aнна 14.12.2015 10:48
такое ощущение что заказывали с вами в разных местах но на одном сайте))
Поделюсь своим заказом)
я заказала размер XL как и носим -боксеры и они подошли, не маломерят, что касается носков по качеству хорошие, и бамбук мне очень нравится, мягкий) и видимо мне повезло часы мне пришли) простенькие обычные.что касается ремня) у меня такой же как у вас на фото)) только это не гермес а ферагама))
Видимо у всех вкусы разные! я вот посоветую этот сайт! мне все пришло в нужном количестве и качестве)
Ответить | Жалоба модератору
 
 
# Сергей 16.10.2015 19:55
Пожалел о покупке. Носки тонкие с выраженным химическим запахом, на некоторых торчат резинки, носить конечно можно... но у меня теперь таких 100 пар :(
Часы совершенно не такие как на фотографии на сайте, без часовых отметок, корпус сзади такие вчечатление что напильником точили, визимо самая дешевая из доступных китайких поделок, носить не дашь даже ребенку. Ну дареному коню в зубы не смотрят.
Ответить | Жалоба модератору
 
 
# Олег 14.10.2015 13:10
Заказ оформлял зимой, перед поездкой в командировку. Прошло уже пол года, я еще все сносить не успел. Носки хорошие. У нас в магазине такие намного дороже.
Ответить | Жалоба модератору
 
 
# Евгений 07.10.2015 12:59
Получил кейс с носками на день рождения от друзей. Подарком порадовали. Носки реально классные. Ношу каждый день под любую одежду. В комплекте лежали дополнительно 10 пар светлых. Лучше носков на каждый день я не носил,серьезно. Ноги в них реально не потеют и не пахнут. Думаю взять еще,если цена и правда такая ,чтобы мне хватило на несколько сезонов вперед.
Ответить | Жалоба модератору
 
 
# Лидия 29.09.2015 14:03
Я мама трех сыновей. Поэтому вы понимаете, что вопрос с носками для меня- вечная проблема. Решить эту проблему мне удалось заказав эти 100пар разных размеров. Сами живем в Сахалинской области и обычные посылки доходят до нас от трех недель до месяца. А здесь была приятно удивлена, носки приехали раньше. По носкам могу сказать, что они одного цвета-черные, одинаковые, удобно стирать. Уже стирки 2-3 точно было,но никаких изменений не произошло,они не растянулись нисколько. Так что всем довольны. Отдельное спасибо за подарок для меня! Лидия Некрасова.
Ответить | Жалоба модератору
 
 
# Ангелина 07.09.2015 11:37
Первый раз совершала покупку через интернет - магазин. При оформлении девушка развеяла мои сомнения, уверила что работают не первый год и нет повода для волнения. Но страх перед внесением предоплаты оставался. Поэтому договорились что отправят мой заказ наложенным платежом, все оплачу при поступлении на почту. Доставили быстро, чем была очень удивлена. На почте конечно пришлось переплатить за перевод денег, но оно того стоило. Не обманули, правда 100пар пришло, часы тоже были. И вообще все получилось быстро и удобно. Спасибо! С ув.Ангелина.
Ответить | Жалоба модератору
 
 
# Игорь 04.09.2015 14:34
Покупал носки для повседневной носки. Мне удобно, что сразу такое количество, и жена так довольна! Все носки одинаковые один в один. Один минус-кейс. Ожидал металлический, на крайний случай пластиковый кейс, а заказ пришел в бумажной коробке. Но я нашел и в этом плюсы: коробка не тяжелая, аккуратно помещается в шкаф и не мешает никому.
Ответить | Жалоба модератору
 
 
# Ольга 31.08.2015 12:07
Работа менеджера на высшем уровне. При звонке из магазина со мной обговорили все до мелочей. Мы с ней болтали минут 20, мне кажется!) Так как приобретала кейс в подарок , даже внешний вид коробки проговорили и дополнительные подарки сделали, это очень приятно! Так держать!
Ответить | Жалоба модератору
 
 
# Алёна 29.08.2015 15:36
Оформляю заказ уже второй раз. Очень рада своевременной поставкой и дополнительными скидками на последующие заказы. Пс. Правда коробка не совсем такая снова пришла, но я своим домашним беру, поэтому в принципе не критично.
Ответить | Жалоба модератору
 
 
# Natali 27.08.2015 08:03
Заказала 01.08.2015 кейс носков (50одного размера+50другого) и 10 трусов (5плавками +5трусами). Носки пришли как заказывала. А трусы - 5плавками и 4трусами. Позвонила (18.08.2015) девочкам сказала, мне ответили, что перезвонит менеджер. И вот сегодня 27.08.15 - так никто мне не перезвонил. На 300 рублей дороже мне эти носки с трусами вышли... Не буду у них больше покупать!!!!
Ответить | Жалоба модератору
 
 
# Оксана 05.08.2015 13:44
Долго думала, что подарить своему отцу. И случайно увидела сайт keysnoskov.ru. Когда зашла на сайт, оставила заявку и менеджер мне перезвонил где-то через 10 минут. Рассказала свою ситуацию, что это отцу в подарок и девушка мне помогла с выбором и размером. Я оформила заказ, и когда пришло время идти за ним на почту, то я очень боялась, что будет все ни так. И когда я забрала его, то все было хорошо не обманули. Отцу пришли потрясающие носки и еще с отличным бонусом часы Calvin Klein. Мой подарок ему очень понравился. Спасибо!
Ответить | Жалоба модератору
 
 
# Валерия 04.08.2015 13:51
Заказала своему мужу. Подумала ему понравиться и угадала. Ему очень все понравилось, особенно идея с кейс носков. Все пришло быстро по почте. Когда я подтверждала заказ, мне менеджер предложил оплатить все сразу или внести небольшую предоплату, но я же выбрала оплату на почте по факту. И зря! Меня предупреждали, что будут взиматься проценты на почте за перевод денежных средств. Лучше бы я оплатила все сразу. Но и это мне не помешало забрать мой заказ, когда я его открыла, то там было все так, как говорил менеджер. Когда я подарила её мужу, то он очень обрадовался. Теперь ходит каждый день в новых носках. Спасибо Вам за идею!
Ответить | Жалоба модератору
 
 
# Валерия 04.08.2015 13:37
Долго думала, что подарить своему отцу. И случайно увидела сайт keysnoskov.ru. Когда зашла на сайт, оставила заявку и менеджер мне перезвонил где-то через 10 минут. Рассказала свою ситуацию, что это отцу в подарок и девушка мне помогла с выбором и размером. Я оформила заказ, и когда пришло время идти за ним на почту, то я очень боялась, что будет все ни так. И когда я забрала его, то все было хорошо не обманули. Отцу пришли потрясающие носки и еще с отличным бонусом часы Calvin Klein. Мой подарок ему очень понравился. Спасибо!
Ответить | Жалоба модератору
 
 
# Евгения 03.08.2015 15:31
Уже второй раз заказываем на этом сайте носочки, вот решили поделиться мнением! Качество чудесное!! Форму и Цвет не теряют. Заказ пришел быстро! Стоимость радует! К тому же приятные подарочки всегда! Во второй раз заказали еще и нижнее белье и 40 пар теплых носочков! Получили за такой заказ 3 подарка: Часики и два трендовых ремня, все отличного качества. Сделали сразу предоплату. Заказ пришел быстрее и к тому же еще и на почте не переплачивали % за денежный перевод и забрали все без очереди. Заказывайте на keysnoskov!! Проверенный сайт! Без обмана.
Ответить | Жалоба модератору
 
 
# Олеся 02.08.2015 13:12
Хотела удивить мужа, заказала ему кейс носков и бельё. Предупредили, что кейсы закончились, пришло в белой коробке. Качество носков приятно удивило!! Тянуться, форму сохраняют. Мягкие и приятные на ощупь. К тому же очень экономно получается: если учесть доставку, то носки получаются по 34руб. где - то. С нынешним кризисом это просто копейки ! Кстати, белье тоже бамбуковое, раньше никогда не встречали такого, оказались просто отличные и как раз по размеру! Очень рады покупке!
Ответить | Жалоба модератору
 
 
# Александра 01.08.2015 13:17
Keysnoskov просто СУПЕР!!! Носочки реально бамбуковые!! Мягкие, быстро сушатся и с потоотделением справляются хорошо ( муж целый день в обуви на работе, в машине и тд. ) Цена 30 рублей за пару, за такое качество, просто смешная! К тому же в подарок часы! Реально хорошие! Хотим еще и трусики заказать, если еще есть у них по скидке. Будем брать и другим советуем.
Ответить | Жалоба модератору
 
 
# Елизавета 31.07.2015 11:33
Хочу поделиться мнением. У нас дома всегда проблемы с поиском парных носков. Увидела сайт keysnoskov.ru и решила заказать. Сделала заявку на сайте, перезвонили через 15 минут , все подробно и вежливо рассказали, ответили на все вопросы. Заказ пришел через 2 недели, качество просто на высшем уровне, после стирок и форму и цвет сохранили. Очень довольны. Часы, которые в подарок, сначала думала что будут какие-нибудь детские, но пришли отличные часики, забрала себе, ну а что - они черненькие, аккуратные, мне очень нравятся. Получается сделала и себе и мужу подарок!)
Ответить | Жалоба модератору
 
 
# Александр 17.07.2015 06:02
кинули
Ответить | Жалоба модератору
 
 
# Ирина 01.07.2015 16:19
Искала подарок сыну и мне друзья посоветовали заказать на keysnoskov.ru. Зашла на сайт и оставила заявку, в течении 10 минут мне перезвонили. Помогли сделать заказ и выбрать размер. Я все выбрала, меня предупредили о комиссии на почте и посоветовали внести предоплату, я внесла и не пожалела. После мне прислали номер моего заказа и я его отслеживала на почте сама и когда он пришел я его забрала. Все проверила и была довольна. Все было так как говорили по телефону. Заказ пришел в белой обычной коробке как и говорили. Качество просто супер, очень довольна. Подарила и сын был очень доволен. СПАСИБО ВСЕМ КТО МНЕ ПОМОГ РЕШИТЬСЯ НА ЭТО И МЕНЕДЖЕРУ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ТАК ВСЕ БЫСТРО ОФОРМИЛ И ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВО И КРОПОТЛИВО СО МНОЙ ВСЕ ОБСУЖДАЛ!!!!
Ответить | Жалоба модератору
 
 
# Михаил 24.06.2015 13:13
Теперь я каждый день в новых носках ЮЮххууу!! Спасибо Вам за то что так быстро все прислали и оформили. За отличное качество и денег не жалко, хотя тут-то и жалеть не пришлось бы- носки-то по 35р получались. СПАСИБО!!!
Ответить | Жалоба модератору
 
 
# Рита 24.06.2015 13:11
Раньше я постоянно думала, что купить в подарок мужу, что бы он был доволен. Облазила все сайты в интернете, но так ничего и не могла подобрать. Моя подруга посоветовала мне подарить кейс носков 100 пар на год. Я нашла в интернете сайт где я могла сделать заказ и оставила заявку, после чего мне перезвонил менеджер и все рассказал про кейс. Сразу на месте мы вместе с менеджером решили все волнующие для меня вопросы как придут и оплата. Мне все объяснили и я заказала. При заказе мне еще рассказали о белье по акции, я взяла и в подарок дали часы и ремень, конечно же нужного мне размера. Мой заказ отправили почтой России и шёл до меня в течении 2х недель. Я сразу же спросила как я могу отслеживать свой заказ и мне по смс прислали номер моей посылки и я сама спокойно сама проверяла где он находится. Когда мой заказ пришёл на почту мне позвонили из магазина и сказали, что все уже пришло на мое почтовое отделение возле дома.Я все забрала и была очень довольна своим заказам. Они были именно так как рассказала мне подруга из бамбука и очень эластичны и приятно сидят на ноге. Я подарила и прошло уже 6 месяцев и мой муж был просто доволен и я тоже ведь это и для меня тоже было подарком, что я могла не стирать носки каждую неделю. Это просто волшебно.
Ответить | Жалоба модератору
 
 
# Любава 14.05.2015 09:37
У нас в доме живет собака, которая постоянно любит залезать в ящик с носками и бельем, и все там тормошить. Как бы аккуратно я не складывала пару к паре, она все равно прокрадется внутрь и снова все перевернет. Кейс с носками меня просто выручил, так как я его прячу на шкафу, куда собака никак не залезет, и если даже залезет, все равно носки все одного цвета и я быстро найду пару) Псине в качестве презента подарили старые носки) пусть грызет, ведь теперь, благодаря keysnoskov.ru у нас есть свой тайник от неё)).
Ответить | Жалоба модератору
 
 
# Мила 13.05.2015 19:18
заказывала мужу и сыну носки 27 и 29 размера впервые. Никогда бы не подумала что буду когда-либо покупать носки мужские через Интернет, но так сложились обстоятельства. Сразу же после подачи заявки мне перезвонили, разговаривали очень вежливо, быстро проверили всю информацию и доставили в тот день, когда мне было удобно. Ещё в подарок получила кожаный крутой брендовый ремень Hermes. Теперь буду заказывать кейс с носками только на keysnoskov ru.
Ответить | Жалоба модератору
 
 
# Паша 13.05.2015 17:31
Девушка подарила кейс носков на Святого Николая. Уж очень она любит этот праздник, но под мою подушку он не влез, поэтому запрятала под кровать. Был очень заинтригован, когда на утро она схватила меня за руку и сказала «наклонись под кровать». Я уже какие только варианты не перебрал в своей голове, особенно когда увидел там непонятный чемодан. Как оказалось, внутри было целых 100 пар новеньких носков! Огромное спасибо сайту keysnoskov ru за этот прелестный подарок) как истрачу все носки – куплю ещё)).
Ответить | Жалоба модератору
 
 
# макс 13.05.2015 17:18
Месяц назад мне исполнилось 20 лет) и когда я открыл глаза, то увидел, как перед моей кроватью стоит мама, держа в руках кейс носков, на котором стоял торт и было привязано пара шариков) Так ещё мне никто не намекал, что взрослая жизнь наступила) Все-таки мамы отлично знают, что нужно их детям))) Спасибо keysnoskov ru за отличные носки и часы Calvin Klein! Максим, 20 лет, упакованный-носками-на-год)
Ответить | Жалоба модератору
 
 
# Анатолий 13.05.2015 08:56
Работой интернет-магазина keysnoskov.ru весьма доволен, цена доступная, качество отличное. Мой заказ доставили буквально за неделю, к тому же прислали ещё дополнительно ремень кожанный СК (оказывается тут ещё подарки присылают вместе с кейсом, чему я был приятно удивлен). Спасибо за оперативную работу.
Ответить | Жалоба модератору
 
 
# Ангелина 13.05.2015 06:06
Купить кейс носков 100 пар мне посоветовала моя коллега по работе. Набрала в поиске «кейс носков 100 пар отзывы», почитала немного о них и поняла, что люди действительно их берут и все довольны. Ну была не была, подумала я и взяла один своему дяде (как раз намечался юбилей – 50 лет). Хорошо, что в подарок мне ещё прислали крутые часы от Келвина Кляйна! Сначала думала себе оставить, но потом решила все-таки добавить это к подарку (хотя сама себе хочу такие уже давно). Ставлю большой плюсик вам keysnoskov.ru и желаю дальнейшего развития!
Ответить | Жалоба модератору
 
 
# Оксана 12.05.2015 13:34
Долго думала, что же подарить парню на годовщину наших с ним отношений. То не любит, это уже не нужно… И тут совершенно случайно наткнулась на довольно-таки нестандартный подход к абсолютно стандартному подарку- кейс с носками. Носки- вещь хоть и банальная для подарка, но это, то, что необходимо( зная своего парня- он вечно теряет свои носки, а в кейсе их целых 100 пар). К тому же материал достойный- бамбук. Знаю, что он наиболее износостойкий, но в то же время тонкий и удобный. Плюс ко всему прочему в подарок с кейсом идут оригинальные часы. Короче, думаю, что мой мч останется доволен. И носков много(не потеряет) и опаздывать теперь точно никуда не будет(благодаря часам) спасибо keysnoskov.ru!))
Ответить | Жалоба модератору
 
 
# Юля 12.05.2015 13:32
Вот такая интересная история у меня произошла, связанная с вашими чудо- носками. Снимаем квартиру вдвоем с другом детства. Знаю один его маленький грешок- очень уж любит он свои носки(не первой свежести) по нашему бунгало разбрасывать. Битый год не могу его от этой дурной привычки отучить. Что только не делала- и ругалась, и прятала, и выкидывала, и сама уже стирала- ни в какую. Тут решила приколоться- заказала на сайте keysnoskov.ru( слышала о нем от подруги) 100 пар носков в кейсе( замечательная идея с кейсом, кстати говоря, и материал я успела заценить. Бамбуковые вроде как хвалят). Так вот во время очередной его выходки с разбросанными носками, я(пока его не было дома) заменила новенькие носки с кейса грязными носками с пола. Когда пришел мой друг- грязнуля, просто вручила ему кейс с заменой:D а новые бамбуковые носки разбросала по полу. Какого же было удивление Вани(друга), когда он открыл кейс. Ну как бы да, слова тут бессмысленны. Замена нашлась через минут 10, когда он все-тки решил узнать, где же новые носки. А кстати да, за часы, приложенные к заказу, спасибо уже лично от меня, я их присвоила себе)
Ответить | Жалоба модератору
 
 
# Надежда 11.05.2015 17:01
Найти подходящие носки для моего старшего сына практически нереально, так как у него ну просто огромная нога (48 размер!!!). Я уже вся измучилась с обувью, и с носками та же беда была, пока не зашла на ваш сайт )) Порекомендовала keysnoskov ru своей сестре, так как тоже уже закупилась) бамбуковые носки самые лучшие!)
Ответить | Жалоба модератору
 
 
# Ангелина 10.05.2015 12:43
Спасибо вам за чудесную идею, как нестандартно поздравить молодого человека с годовщиной нашего знакомства) Он человек практичный, и не любит всякий хлам, поэтому какой-то сувенирчик не вариант а вот кейс носков на 100 пар – то, что доктор прописал) Он сначала не понял что внутри, а когда разглядел поближе, то так смеялся) Спасибо вам keysnoskov.ru ещё раз большое, и ловите мой небольшой отзыв про бамбуковые носки) ставлю вам большой +!!
Ответить | Жалоба модератору
 
 
# Мария 09.05.2015 18:04
У меня честно говоря очень двоякие чувства. В качестве подарка кейс носков отлично подойдет, если вы хотите реально удивить, ведь врятли кто-то будет ожидать в чемоданчике 100 пар носков) Нно я расстроена что нет детской и женской версии(( Очень хочу, чтобы в будущем такая версия кейса носков 100 пар появилась, поэтому, чтобы подтолкнуть к их развитию, ставлю 3 с большим + из 5. да, я плохая, так как все отзывы про кейс носков положительные, но я немного попоганю эту статистику)) Хотя для нашего сильного пола это отличный вариант. Ведь помимо носков ещё и кучу всего можно получить задаром)) носочки, трусы, ремни и даже часы от самого Келвина Кляйна и это все на одном сайте keysnoskov.ru!
Ответить | Жалоба модератору
 
 
# Кирилл 09.05.2015 08:33
прочитал много отзывов про кейс носков 100 пар, и вижу что не я один уже купил себе такой же) реально, с носками одни проблемы – то теряются, то линяют страшно на ноге, что потом приходится с мочалкой все отмывать, то пару невозможно найти. На keysnoskov. Я заказал себе один такой чемоданчик на сайте keysnoskov.ruещё в прошлом году, и до сих пор им пользуюсь! Особенно удобно то, что их все можно спокойно уместить в этом кейсе, и не искать ящика или коробки отдельной для хранения.
Ответить | Жалоба модератору
 
 
# Настя 08.05.2015 18:22
Что ещё нужно нашим мужчинам, как не носки?) Это практически тоже самое, что женщинам лифчики или колготки. Постоянно что-то рвется или пачкается, а ходить на рынок или в магазин за парой носков ну не хватает времени никак. Устала уже видеть мучительный взгляд супруга по утрам, когда он ищет целые или чистые. Купила кейс носков 100 пар на сайте keysnoskov.ru и теперь все у нас хорошо)
Ответить | Жалоба модератору
 
 
# Алина 08.05.2015 11:44
Я тут читала отзывы на keysnoskov ru про это чудо, и пришла к выводу, что все дарят полный кейс и никак иначе. Наверно, я жлобина, или уж слишком экономная, но когда сама приобрела такой чемоданчик, то с подарками мужчинам на 23 февраля вообще не было никаких проблем. Каждому вручила по несколько пар, любимому своему ещё добавила к комплекту крутой брендовый ремень СК (он шел в комплекте как подарок). А кейс храню у себя, где в перемешку с моими розовенькими носочками лежат оставшиеся пары)
Ответить | Жалоба модератору
 
 
# Женя 04.05.2015 10:42
На этом сайте самая выгодная цена на кейс носков, а я их пересмотрел не мало, пока нашел именно то, что нужно. Очень долго читал отзывы про сайт keysnoskov.ru, переживал что кинут, так как попросили предоплату, но нет. Все было честно, быстро и качественно. Теперь ношу бамбуковые носки каждый день! Рекомендую каждому заядлому холостяку (каким я сам и являюсь )).
Ответить | Жалоба модератору
 

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить




Партнеры проекта:

Дистрибьютор компании Dr.Nona nanonona.ru

Продажа детских книг в Испании morozko-knigi.com

плиточник52.рф


Отзывы о: