Телефон: +7-910-139-10-66
 E-mail: info@ru-otzivi.ru

flor2u.ru отзывы

Отзывы о сайте flor2u.ru




 

Отзывы  

 
# Guest 02.11.2019 23:30
Рад общаться
Предлагаю Вашему вниманию незаменимую публикацию с сайта,не реклама

P.S.аксессуары: http://offeramazon.ru/2019/10/18/smart-casual/
итальянские бренды

Увидимся!
Ответить | Жалоба модератору
 
 
# тим 14.02.2016 20:38
Заказал и оплатил доставку больше чем за сутки!
В итоге ничего не привезли. операторы сначала говорят звонить в отдел доставки, который естественно не снимает трубки.
А потом обещают разобраться.
Потом говорят, что типа руководство лично занимается вопросом.
Потом просто бросают трубки.
Пропал и праздник, и подарок и деньги!

Очень жалею, что связался с ними.
И все положительные отзывы судя по всему написаны их же сотрудниками.

Что понравилось: до момента оплаты все отлично - все вежливы и доброжелательны. После - все точно наоборот

Что не понравилось: испортили праздник и отношения
НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМ МАГАЗИНОМ ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ПРОБЛЕМ
Ответить | Жалоба модератору
 
 
# Матвей 03.02.2016 14:11
А я на новогодние праздники по приколу любимой девушке отправил новогоднюю елку 45 см. через эту фирму. Так как пришел в гости, то увидел, что она еще ничего такая я бы сказал красивенькая за такие деньги.
Ответить | Жалоба модератору
 
 
# Жанна 02.02.2016 09:14
Делала свой заказ с Белоруссии в Москву. И безумно хочется сказать спасибо Вам за прекрасную работу и безупречно хороший сервис. Вы умудряетесь доставлять не только чудесные цветы, но и хорошее настроение! С вами очень приятно работать!!
Ответить | Жалоба модератору
 
 
# Полина 01.02.2016 09:43
Я пробовала не сколько подобных фирм в Москве и сделала выводы, что фирма флор2ю по доставки цветов лучшая. Приятные цены, хороший ассортимент, но больше всего меня подкупил их сервис, работают на совесть, такое редко сейчас встретишь.
Ответить | Жалоба модератору
 
 
# Валентина 30.01.2016 18:58
Пишу свои благодарность с опозданием, но лучше поздно чем вообще никак))! Я флор2ю лично благодарна! Моя тетушка и мать были просто в полном восторге от Новогодней композиций! Все прекрасно оформлено и быстро доставлено! Благодарю за качественную работу коллег с фирмы флор2ю из г. Рязань!
Ответить | Жалоба модератору
 
 
# Руслан 28.01.2016 18:52
Неоднократно пользовался услугами флор2ю , поэтому и в этот раз без всяких сомнений обратился к ним в очередной раз по случаю рождественских праздников. Хотелось порадовать родных, красивой композицией, что в принципе я и сделал, заказал рождественскую композицию № 2 и в придачу корзинку с фруктовым миксом. Приятно удивляет не только работа талантливых флористов, которые зачастую превосходят размещённую фотографию букета на сайте. Но и качественная работа операторов, которые в будни и праздники делают все возможное, чтобы ваше поздравление в назначенное время достигло адресата. Спасибо!
Ответить | Жалоба модератору
 
 
# Игорь 26.01.2016 15:44
Большое спасибо за совершенный заказ! Сервис и обслуживание на хорошем уровне! Был очень рад, что нарвался на добросовестных ребят, теперь знаю куда обращаться, если понадобится. С прошедшими праздниками Вас, желаю хорошего настроения и много добропорядочных клиентов!
Ответить | Жалоба модератору
 
 
# Валентина 21.01.2016 18:58
Цветы которые я заказывала в флор2ю были чудными, получательница была в полном восторге. Только хотелось бы очень видеть побольше разных подарков в ассортименте! Думаю лишняя прибыль бы не помешала, и нам радость. Всего самого в новом году!:)
Ответить | Жалоба модератору
 
 
# Маша 10.01.2016 12:04
Мне все очень понравилось!) заказывала цветы сестренке в другой город, удивительно, но доставили вовремя, оператор приятная девушка все объяснила по наличию и доставке)
Ответить | Жалоба модератору
 
 
# Гоша 07.01.2016 18:58
Да, я тоже здесь заказывал букет очаровательных цветов для своей любимой на годовщину свадьбы, если честно, то не пожалел, она от сюрприза была в восторге!Спасибо большое!
Ответить | Жалоба модератору
 
 
# Лариса 04.01.2016 15:54
Довольна! На прошлой недели заказала на день рождения сестры нежный, как впрочем и она, букет орхидей "Грин-ти". Цветы стоят уже практически вторую неделю. Тут прекрасный выбор, нормальная цена, своевременная доставка, да и за качеством следят.
Ответить | Жалоба модератору
 
 
# Вита 02.01.2016 12:14
Вы доставили нам просто чудесные цветы, очень надеюсь, что они отстоят как можно дольше, может, что-то посоветуете, что нужно для этого делать?
Ответить | Жалоба модератору
 
 
# Ольга 31.12.2015 11:25
Мне показалось, что у них очень удобный сайт для выбора букета из имеющегося разнообразия, выбрала букет без труда. А также отметила отзывчивый работу персоналу.
Ответить | Жалоба модератору
 
 
# Denis 27.12.2015 15:08
Я даже не знаю, что бы я делал без флор2ю, они меня неоднократно выручали. Сам живу за пределами России, и соответственно не имею возможности лично поздравлять родственников и друзей. Но благодаря флор2ю я не пропускаю ни одного события и каждый раз вместе со цветами удается передать частичку своего тепла родным. Я доволен.
Ответить | Жалоба модератору
 
 
# Fialka 23.12.2015 19:06
Лично я тоже очень благодарна флор2ю за тот высокий профессионализм, за скорость обработки заказов, за то как они искреннее беспокойство о клиентах! Я довольна на все 100%
Ответить | Жалоба модератору
 
 
# Вита 22.12.2015 18:01
Я присоединяюсь к предыдущим отзывам, так как тоже благодарна команде флор2ю! Мы заказывали букет на День Рождения маме в г. Пермь. По телефону сразу поняли, что приятные эмоции были доставлены своевременно, а по фото отчету который нам прислали для утверждения букета, что цветы были красивым, но к сожалению сразу не заметила, что букет немного отличался от представленного на сайте, вернее набор цветочков тот же, а вот оформление совсем другое. К счастью, мама осталась довольна, а вместе с ней и мы:) В любом случае, спасибо за положительные эмоции!!!
Ответить | Жалоба модератору
 
 
# Леонид 20.12.2015 11:46
Работой флор2ю полностью доволен. Все четко выполнено в обозначенное время. И прислали фото перед отправкой. В общем рекомендую!!!
Ответить | Жалоба модератору
 
 
# Вера 18.12.2015 12:22
Здравствуйте! Я тоже с помощью этой фирмы поздравила маму с Днём матери! Сотрудничать с ними мне понравилось, так как практически сделали все как я и просила и доставка не подвела.
Ответить | Жалоба модератору
 
 
# Сергей 06.12.2015 18:25
Я тоже заказывал доставку в флор2ю букет "Милашка" и зайку в коробке на нашу годовщину. Заказ оплачивал через webmoney. Почти сразу пришла смс-ка подтверждения. В день доставки моя радостная Аленка позвонила и рассказывала какой я молодец, что устроил такой сюрприз :) В общем я думаю мой первый опыт удаленного вручения цветов удался, я доволен.
Ответить | Жалоба модератору
 
 
# Валик 04.12.2015 21:22
Спасибо данной фирме флор2. Мой заказ №685945 был доставлен своевременно. Букет прекрасный, цветы все шикарные и свежие. Буду пользоваться Вашими услугами и рекомендовать друзьям.
Ответить | Жалоба модератору
 
 
# Никита 30.11.2015 14:51
Приятно, что ваша фирма сделала так как и договаривались учитывая мои пожелания. Порадовали, что, даже в Подмосковье, доставка цветов тоже осуществляется без опозданий. Убедился в который раз, что вам действительно можно доверять. Спасибо!
Ответить | Жалоба модератору
 
 
# Oleg 26.11.2015 10:24
Благодаря фирме флор2ю наша счастливая обладательница букета орхидей получила кучу приятных эмоций от такой великолепной красоты, за что хочется снова и снова выразить благодарность сотрудникам. Спасибо!!!
Ответить | Жалоба модератору
 
 
# Денис 25.11.2015 13:41
Я очень люблю свою девушку и поэтому частенько заказываю цветы с доставкой на дом. Раньше я сам покупал в разных магазинах, но в последнее время перешел на службу доставке цветов флор2ю. Заметил, что у них и выбор получше, и цены достаточно приемлемые. Нравится информированный персонал, всегда расскажут о новинках и подскажут. Последний раз заказывал у вас шикарную композицию Рандеву. Отработали заказ, как всегда отлично! Благодарен вам за качественный сервис, оставайтесь такими же.
Ответить | Жалоба модератору
 
 
# Артем 23.11.2015 11:12
Я тоже решил порадовать любимую свою ко дню рождения, заказал композицию из роз "Фьюжн" в флор2ю. В итоге обслуживанием остался доволен, флористы проявили свой профионализм в оформлении заказа, очень грамотно подобрали цветовую гамму тем самым придавая моему сюрпризу оригинальность. С доставкой тоже не подвели. На мою девушку эта композиция произвела впечатление, чем я тоже доволен! Буду обращаться к вам...! Я за качество!
Ответить | Жалоба модератору
 
 
# Миша 22.11.2015 16:56
Хочу поблагодарить весь персонал кто принимал участие в моем заказе. Сначала менеджеры с флор2ю помогли мне с выбором букета, потом были проблемы с оплатой из-за того, что я нахожусь в Украине, но мне помогли и оплата пришла на счет. В течений часа именинница вышла на cкайп и хвасталась своим подарком. Я хоть и мужчина, но тоже отметил, что букет был шикарный. Спасибо вам за помощь и оперативность.
Ответить | Жалоба модератору
 
 
# Леша 20.11.2015 10:59
Перед тем как заказать букет для любимой очень внимательно изучал информацию с разных цветочных сайтов. Мой выбор остановился на флор2ю, считаю удачей, т.к. цветы все таки деликатный подарок, с которым достаточно легко пролететь. С флор2ю все прошло прекрасно!
Ответить | Жалоба модератору
 
 
# Евгений 27.10.2015 18:16
Я уже ваш постоянный клиент flor2u и могу делать определенные выводы о вашей работе. Ассортимент не перестает радовать, даже зимой можно выбрать труднодоступные цветы, цена как я заметил у вас средняя, что-то дешевле, а что-то немного дороже. Конечно хочется не оставить без внимания хорошую работу доставки и флористок которые собирают букеты с этим ни разу проблем не было, доставка вовремя, а букеты всегда соответствовали фото на сайте и как всегда свежие. Определенно в дальнейшем будем вашим клиентом.
Ответить | Жалоба модератору
 
 
# Валентина 19.10.2015 06:15
Хороший сервис. Мне как клиенту было очень приятно, что все сделали в срок и на высоком уровне. Человек который доставил цветы был интеллигентный и вежливый, а сами цветі свежие и они действительно соответствовали картинке на сайте. Остались все довольны. В общем, спасибо вам, что вы есть.
Ответить | Жалоба модератору
 
 
# Любовь 05.10.2015 05:29
Еще раз осталась довольна доставкой. Желтые орхидеи...ммм... сразу их заметила на сайте и все. загорелась. правда заказывала, стыдно сказать, сама себе, чтобы на работе радовали. Но божески красота писанная! а какоц запах волшебный... это сказка) и успели привести ровно до выезда на встречу. со всех сторон довольна
Ответить | Жалоба модератору
 

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить




Партнеры проекта:

Дистрибьютор компании Dr.Nona nanonona.ru

Продажа детских книг в Испании morozko-knigi.com

плиточник52.рф


Отзывы о: