Телефон: +7-910-139-10-66
 E-mail: info@ru-otzivi.ru

diada arms.ru отзывы

Отзывы о сайте diada arms.ru




 

Отзывы  

 
# Петренко 27.04.2016 08:01
Сложились с друзьями и купили нашему общему другу на юбилей арбалет. Заказали в интернет магазине. Парни радостно отклинулись на то, чтобы подобрать то, что нам нужно и мы выбрали. Заказали доставку до Ростова, честно говоря переживали привезут во время или нет, оказалось зря, как и обещали доставили в тот же день Так что - просто приятно с такими людьми работать.
Ответить | Жалоба модератору
 
 
# Vadim 23.04.2016 10:52
Очень привык делать покупки через интернет, поэтому даже пистолет себе взял там же. Этот магазин посоветовал коллега на работе, он там частый гость. Мне понравилось то,что цены здесь адекватные и доставка быстрая. При первой же возможности буду заказывать еще здесь себе прибамбасы.
Ответить | Жалоба модератору
 
 
# Алексей 17.04.2016 14:47
Хочу похвалить ребят - молодцы!
Заказал 5 числа у них пистолет Гросман через интернет. Всё в сохранности довезли, и упаковали надёжно, а то на почте сейчас не всё доходит бывает...
Меня сын сначала отговаривал платить деньги заранее, но решился, и вот сейчас не жалею - честные ребята оказались, и привезли достаточно быстро. Вообщем, спасибо, порадовали.
Ответить | Жалоба модератору
 
 
# Павел 10.04.2016 08:44
Я вот тоже пару недель назад покупал в этом магазине. Впечатления, в общем, хорошие; хорошее обслуживание, внимательность менеджеров ко мне как к покупателю, и цены, конечно. Доставка есть бесплатная, что тоже радует, учитывая, что на доставке, обычно, вся разница с местными продавцами и съедается.
Приобрёл у них Эдган новый - отличная вещь! Качество даже выше, чем мне описывал менеджер. Насосом, правда, довольно долго качать, но баллон пока брать не хочу, хотя меня всячески убеждали, что он лучше.
Всем искателям качественного товара - рекомендую этого продавца. Надеюсь, они и дальше будут радовать обслуживанием и ценами.
Ответить | Жалоба модератору
 
 
# Борис 27.03.2016 04:53
Хочу сказать сразу - хороший магазин.
Купил на днях пневматику - Хатсан 125 - винтовка весьма хорошего качества. Сначала не хотел брать - много про неё плохого пишут, но мня убедили, что вариант хороший. После усиления у мастера, винтовка выдаёт свою мощность, хотя кучность хочется немного ещё повыше.
Менеджерам хочется сказать спасибо за совет по винтовке - ворон на даче уже почти нет!
Ответить | Жалоба модератору
 
 
# Сергей 17.03.2016 12:14
Заказал пистолет 1377 по Питеру. Привезли все нормально, спасибо. Правда пули забыл заказать, ну да ладно
Ответить | Жалоба модератору
 
 
# Буревестник 03.03.2016 20:01
Как-то с друзьями отдыхали и вспомнили детство, особенно про стрельбу из лука, вот сейчас бы повторить...Уже на следующий день товарищ скинул ссылку на магазин, который предлагает именно то, о чем мы накануне говорили. Каждый из нас сделал заказ, очень классная вещь, ощущаешь себя бойцом, в детство вернуться,оказывается можно. Но ненадолго.
Ответить | Жалоба модератору
 

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить




Партнеры проекта:

Дистрибьютор компании Dr.Nona nanonona.ru

Продажа детских книг в Испании morozko-knigi.com

плиточник52.рф


Отзывы о: