Телефон: +7-910-139-10-66
 E-mail: info@ru-otzivi.ru

bonuscodewot.ru отзывы

Отзывы о сайте bonuscodewot.ru




 

Отзывы  

 
# Guest 04.12.2019 04:49
My brother suggested I might like this blog.
He was entirely right. This post actually made
my day. You can not imagine just how much time I had spent for
this information! Thanks!

Look into my blog post; viagra cialis: http://cialibuy.com
Ответить | Жалоба модератору
 
 
# Guest 26.10.2019 11:55
Hello there! I could have sworn I've been to
this website before but after browsing through some of the post I realized it's new to me.
Anyways, I'm definitely glad I found it and I'll be book-marking and checking back frequently!



my blog post ... cialis
online: http://fzlaka.com
Ответить | Жалоба модератору
 
 
# Guest 09.10.2019 09:04
Gnc Natural Viagra generic cialis: http://buyciali.com Nebenwirkungen Cialis Forum Flowmax
Ответить | Жалоба модератору
 
 
# Guest 27.10.2018 14:33
Need cheap hosting? Try webhosting1st, just $10 for an year.

http://www.adifalconara.it/images/photos/645/34/12aa3e7383144f0af1357a71.jpg
Ответить | Жалоба модератору
 
 
# Guest 29.11.2017 20:54
За время,как я зарегистрировался решил много интересующих себя,мою семью вопросов.Информация предоставляется емко и доступна для понимания, даже тех людей,которые далеки от юриспруденции.Хотелось пожелать вашей команде успехов которые облегчат и помогут решать юридические вопросы вашим подписчикам.Спасибо за работу вашу на сайте 9111.ru ,большое спасибо моим друзьям на сайте за то что вы сразу долго не ожидая отвечаете на мои вопросы которые успокаивают душевное состояния, всех благ вам и вашим семьям и главное здоровья одним словом спасибо за работу
Ответить | Жалоба модератору
 
 
# Guest 03.10.2017 10:15
Оплатил и не ответа ни привета.E25
Ответить | Жалоба модератору
 
 
# srgq____ 22.04.2016 04:35
кидоки покупал у них туре 59 ,Я сразу знал ччто киданут,но я решил купить и ....киданули ,обратился в МВД написал заяву жду ответа ,как будет то они отправятся в суд)
Ответить | Жалоба модератору
 
 
# Guest 30.08.2017 14:36
Ответили?
Ответить | Жалоба модератору
 
 
# Cepgo229 13.04.2016 09:55
Думаю брать, но чёт очкую, лучше пивка куплю
Ответить | Жалоба модератору
 
 
# Вася 13.04.2016 09:54
Развод чистой воды посоны, расходимся
Ответить | Жалоба модератору
 
 
# ProdumannbIy 31.03.2016 11:00
Петухи народ разводят))
Ответить | Жалоба модератору
 
 
# Никита 06.03.2016 12:31

viber:+13025955550
это лохотрон. Это мошенники.Не верьте и деньги не перечисляйте
Ответить | Жалоба модератору
 
 
# дмитрий 22.03.2016 08:36
а давайте скинимся и наймем человека что бы он этот сайт ламанул
Ответить | Жалоба модератору
 
 
# Cepgo229 13.04.2016 09:56
а что если этот чел нас кинет?)
Ответить | Жалоба модератору
 
 
# neryrd 25.02.2016 20:00
ну вот пишу о сайте!!! сайт лохотрон и самое главное что админы и модераторы самые настоящие обманщики и балаболы, не пропускают комменты не угодные им на этом лохотронском сайте, народ не ведитесь на каждодневный бонус код для техники развод чистой воды, набивают посещаемость своего лохотрона фуууу... админы и модераторы я вас предупреждал, что же вы так мои комментарии и не выставили у себя на сайте??!!! стыдно и ответить нечего, ЛОХОТРОНЩИКИ!!!!!!!!!!!!!
Ответить | Жалоба модератору
 
 
# DEN 16.02.2016 10:00
Сайт http://bonuscodewot.ru ЛОХОТРОН!!! Купил у них код на золото за 220руб. в итоге никакого кода мне не прислали! Начал искать информацию про этот сайт и нашёл много отрицательных отзывов – людей кидают лихо!
Мне нужно было сначала проверить отзывы об этом сайте, а я как баран увидев халяву, повёлся на эту хрень.. Нужно сначала проверять отзывы, а потом уже делать выводы. Так что народ будьте внимательны и не видитесь на ЛОХОТРОНЫ, а сначала проверяйте отзывы на сайтах! Всем удачи!
Ответить | Жалоба модератору
 
 
# neryrd 11.02.2016 01:28
Ivan всё ещё ждёшь? )))
Ответить | Жалоба модератору
 
 
# Ivan 30.01.2016 16:40
Заказал код.
Жду. Проверим действительно это кидалово или нет. :)))
Отпишусь как получу.
Ответить | Жалоба модератору
 
 
# Pauer 15.01.2016 19:15
И можете не обращать внимания на отзывы сверху , что все чётко , присылают сразу код, все это бред , пока сами шишки на набьёте , не поймёте!)
Ответить | Жалоба модератору
 
 
# Pauer 15.01.2016 19:13
Всем привет!)
Хочу сказать , что и я налетел на этот сайт. И рискнул купить , проверить пришлют или нет. И оказалось , что тут половина аудитории правы , мне код так и не прислали! Заплатил 170р на Е-25, все сделал как у них написано. Но увы , ребятки работают. Обманываю народ , который очень увлечен и хочет получить на халяву прем танк. Я ничего не могу поделать. Просто достаю их сообщениями на почте , да на сайте пишу тоже. Но денежки уже не вернуть. Вот такие дела! Желаю всем обходить стороной такие сайты и не ведитесь на низкие цены! Впервую очередь читайте отзывы о сайте , 99,9 процентов что вас разводят на деньги!
Удачи всем на полях сражениях!)
Ответить | Жалоба модератору
 
 
# iris 15.12.2015 08:49
тем более на этом сайте просто оставлять отзывы от разных имен .. так что не видитесь на разные положительные коменты . деньги потеряете
Ответить | Жалоба модератору
 
 
# iris 15.12.2015 08:46
Думаю те кто получили свои танки нет смысла отписываться сюда... то что они получили их... Скорее всего это положительные отзывы ботов..Сайт видно что хорошо раскручен.может он и давал танки по началу ,для привлечения... Но щас их захватила жадность
Ответить | Жалоба модератору
 
 
# игорь 25.11.2015 15:10
это лохотрон. Заказал один телефон они выложат заказать ещё 4 якобы нельзя 1 отправить. Деньги не хотят возвращать. Перевёл 300 долларов. И лишился их. Не водитель народ. Это мошенники
Ответить | Жалоба модератору
 
 
# John 28.10.2015 14:53
Также доступны (Новый Apple iPhone 6, 6s (или 6 Plus) Любой цвет любого размера, iPhone 5S, 5C, HTC, Ipad воздуха, Macbook, Galaxy S5 и многое другое). Новые,оригинальные, из (США .
-------------------------------------------------- -------------------------------------------------- --
Все вопросы пишите на мэйл
SKYPE: order.info
VIBER:+13025955550
E-MAIL:
E-MAIL:
TEL: +13025955550

Предназначены для работы со всеми операторами.

Цены на розничный заказ 1-5 штук:

Apple iPhone 6S 16 Gb Space Gray/Gold/Silver/Rose Gold - 500 USD включая доставку через DHL/UPS/FedEx

Apple iPhone 6S 64 Gb Space Gray/Gold/Silver/Rose Gold - 540 USD включая доставку через DHL/UPS/FedEx

Apple iPhone 6S 128 Gb Space Gray/Gold/Silver/Rose Gold - 580 USD включая доставку через DHL/UPS/FedEx

Apple iPhone 6S Plus 16 Gb Space Gray/Gold/Silver/Rose Gold - 600 USD включая доставку через DHL/UPS/FedEx

Apple iPhone 6S Plus 64 Gb Space Gray/Gold/Silver/Rose Gold - 630 USD включая доставку через DHL/UPS/FedEx

Apple iPhone 6S Plus 128 Gb Space Gray/Gold/Silver/Rose Gold - 650 USD включая доставку через DHL/UPS/FedEx

-------------------------------------------------- -------------------------------------------------- --

Цены на мелкооптовый заказ более 5 штук:

Apple iPhone 6S 16 Gb Space Gray/Gold/Silver/Rose Gold -470 USD включая доставку через DHL/UPS/FedEx

Apple iPhone 6S 64 Gb Space Gray/Gold/Silver/Rose Gold - 500 USD включая доставку через DHL/UPS/FedEx

Apple iPhone 6S 128 Gb Space Gray/Gold/Silver/Rose Gold - 520 USD включая доставку через DHL/UPS/FedEx

Apple iPhone 6S Plus 16 Gb Space Gray/Gold/Silver/Rose Gold - 550 USD включая доставку через DHL/UPS/FedEx

Apple iPhone 6S Plus 64 Gb Space Gray/Gold/Silver/Rose Gold - 570 USD включая доставку через DHL/UPS/FedEx

Apple iPhone 6S Plus 128 Gb Space Gray/Gold/Silver/Rose Gold -600 USD включая доставку через DHL/UPS/FedEx
Ответить | Жалоба модератору
 
 
# Ky44a 05.10.2015 14:25
обещают раздачу танков в 15.00.в итоге в 15.05 сайт выключен,обновлял 2 часа,без изменений.развод
Ответить | Жалоба модератору
 
 
# Dyushevskiy 09.09.2015 09:31
Это лохотрон, кидалы и тому подобное, люди проплачены за хорошие отзывы..фу быть таким.
Ответить | Жалоба модератору
 
 
# Олешко 23.08.2015 15:44
покупал ягу, все норм)
я уже второй день катаю)
Ответить | Жалоба модератору
 
 
# Статист 22.10.2015 11:09
Не ведитесь, этот отзыв оставили владельцы сайта. Невозможно купить бонус-код на прем 8 левела за 200 рублей, не существует бонус-кодов на ис-5 в принципе, бонус-код на тайп 59 - это только мечта.
Ответить | Жалоба модератору
 
 
# Ислам 16.08.2015 08:01
купил jagdtiger 8.8 прошел день бонус кодл так и не прислали, тоже есть чек!
Ответить | Жалоба модератору
 
 
# Диман 14.08.2015 10:16
Кидалово этот сайт не ведитесь сам пробовал
код не приходит и игнорят тебя потом
Ответить | Жалоба модератору
 
 
# неважно 14.08.2015 09:37
кинули хотя знал что кинут..) ребят не ведитесь реально кидалово (
Ответить | Жалоба модератору
 
 
# Илья 10.08.2015 22:18
Я из России , получил без проблем код в течении 24 часов. Спс админам сайта
Ответить | Жалоба модератору
 
 
# Статист 22.10.2015 11:10
Не ведитесь, этот отзыв оставили владельцы сайта. Невозможно купить бонус-код на прем 8 левела за 200 рублей, не существует бонус-кодов на ис-5 в принципе, бонус-код на тайп 59 - это только мечта.
Ответить | Жалоба модератору
 
 
# Денис 14.02.2016 05:16
Бонус коды на тип 59 раздаются но ис-5 не знаю я сегодня лично проверю и куплю фцм50т
Ответить | Жалоба модератору
 
 
# lelik 26.07.2015 13:06
блин, хз
многие такой негатив льют, а многие позитив
хз кому верить
Как по мне, то вообще не стоит в игру кидать деньги и вседа нужно иметь голову на своих плечах)
Ответить | Жалоба модератору
 
 
# Djeck 20.07.2015 12:14
мудаки с bonuscodewot.ru кого вы пытаетесь обмануть?) ПАРНИ НЕ ВЕДИТЕСЬ, ОНИ КИДАЛЫю И эти подствные благодарные отзывы еще одно тому подтверждение.
Ответить | Жалоба модератору
 
 
# Рифат 14.07.2015 20:16
Ждал неделю так и не пришел код, полный развод
Ответить | Жалоба модератору
 
 
# Милый человек 04.07.2015 08:33
обычно не писал, но тут просто не выдержал!
тут пишут что через 1 час получил.. через 20 минут получил и т.д.
Вчера оплатил... жду до сих пор! нет ответа! Ни кода! ни бабок! ни танка! просто КИДАЛАВА! не ведитесь на это! Тем кто будет писать что я гоню или же просто обсираю... ЗАРАНЕЕ ГОВОРЮ.. есть чек.. есть СМС об оплате! есть письма на сайт и т.д. ЛЮДИ! ОБХОДИТЕ ЭТОт сайт стороной!
Ответить | Жалоба модератору
 
 
# Aligator 23.06.2015 11:06
ого, какие кидки,отзывов липовых настрочили больше чем обманутые люди.Не будьте дураками.не ведитесь
Ответить | Жалоба модератору
 
 
# Джек 21.06.2015 10:15
вчера выхватил на раздаче Т34
пацаны
спасибо
Ответить | Жалоба модератору
 
 
# anon 27.01.2016 18:29
хватит лгать
Ответить | Жалоба модератору
 
 
# Некитос 17.06.2015 13:24
Покупил 10 к голды, получил + стоько же
сайт работает я доволен
Ответить | Жалоба модератору
 
 
# Артем 12.06.2015 10:21
Купил КВ-5
все нормально +1
Ответить | Жалоба модератору
 
 
# Guest 27.02.2018 18:08
чо реально
просто хочу купить кв 5
а на вот шоп стойт 849 руб а тут 170 руб тут не кидалово
Ответить | Жалоба модератору
 
 
# maketus 01.06.2015 04:48
Да кидаловы они я сам попался и гарантии и все, отправил деньги и все с концами . написал что давайте чек предоставлю так в ответ тишина , обходите этот сайт стороной ,Вы попробуйте напишите в коментах что вам код не пришел или что они кидаловы , не появиться он вообще да и люди одни и теже вообщем подстава
Ответить | Жалоба модератору
 
 
# Kill9l 09.05.2015 13:18
купил у пацанов ИС-6 и к 9 мая получил в подарок 7 дней премки
спасибо!
Ответить | Жалоба модератору
 
 
# Юра 03.05.2015 06:30
Получил на раздаче ;) Очень доволен выиграшем )
Ответить | Жалоба модератору
 
 
# maksim-4asik 03.05.2015 06:12
Покупал у ребят голду. Оплатил и получил, как говорится) Все круто, притензий нет)
Ответить | Жалоба модератору
 
 
# василий 13.04.2015 20:00
розвод я оплатил а код не пришол,тепер и на сайт войти немогу
Ответить | Жалоба модератору
 
 
# василий 13.04.2015 19:57
оплатил,код не пришол
Ответить | Жалоба модератору
 
 
# Дмитрий Иванович 05.04.2015 12:33
Покупал на этом сайте себе золото. С момента оплаты, до момента получения, прошло не более 20 минут.
Я доволен своей покупкой!
Ответить | Жалоба модератору
 
 
# BraTok 03.04.2015 10:18
купил у сайта исидиси, французкую ст новую. все норм)
код пришел
Ответить | Жалоба модератору
 
 
# ВикторияБуза 30.03.2015 08:05
купила на сайте золото.
код пришел все хорошо
Ответить | Жалоба модератору
 
 
# T2TVcooL 21.03.2015 08:50
купил у ребят игровое золото
все работает, все хорошо
Ответить | Жалоба модератору
 
 
# Юрий 21.03.2015 08:27
Купил у ребят танк США Т34
После оплаты, наверное через 1 час, пришел на почту код
Спасибо сайту!
Ответить | Жалоба модератору
 
 
# xXx_pacan_xXx 13.03.2015 07:59
купил на сайте золото. деньги дал, далди код. все норм)
Ответить | Жалоба модератору
 
 
# VilkaNog 04.03.2015 11:20
Сайт классный. много интересной инфы и самое главное, прем техника на халяву
Ответить | Жалоба модератору
 

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить




Партнеры проекта:

Дистрибьютор компании Dr.Nona nanonona.ru

Продажа детских книг в Испании morozko-knigi.com

плиточник52.рф


Отзывы о: